Sunday 3 December 2017

Calorias de ouro forex em uma maçã


Ginger gold apple Por favor, note que alguns alimentos podem não ser adequados para algumas pessoas e você é convidado a procurar o conselho de um médico antes de iniciar qualquer esforço de perda de peso ou regime de dieta. Embora as informações fornecidas neste site sejam apresentadas de boa fé e acreditadas estar corretas, a FatSecret não faz representações ou garantias quanto à sua integridade ou precisão e todas as informações, incluindo valores nutricionais, são usadas por você por sua própria conta e risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são propriedade de seus respectivos proprietários. Copie 2017 FatSecret. Todos os direitos reservados. Apples Nutrition Facts Uma maçã média contém cerca de 95 calorias e 25 gramas de carboidratos (cerca da mesma quantidade de duas fatias de pão). Se você está tentando assistir a sua ingestão de carboidratos você pode querer escolher maçãs de tamanho pequeno (4 oz ou o tamanho de uma bola de tênis) para manter seus carboidratos a cerca de 15 gramas por cerca de uma porção de frutas. Benefícios para a saúde das maçãs Ao comer maçãs, tente comer a casca. A casca de uma maçã contém cromo, um mineral que é importante para auxiliar a ação da insulina. A insulina é o hormônio que ajuda a regular o açúcar no sangue, permitindo que o açúcar seja utilizado por energia. Além disso, a casca de maçã contém uma maior porcentagem de fitonutrientes quando comparada à carne da maçã. As maçãs também são uma excelente fonte de fibra. Cerca de um terço da fibra em maçãs é solúvel. Principalmente pectina. A pesquisa mostrou que alimentos ricos em fibras solúveis podem ajudar a reduzir o colesterol. Uma dieta rica em fibras solúveis pode ajudar a puxar o colesterol para fora do corpo. Aponte para obter, pelo menos, 25 a 38 gramas por dia. As maçãs frescas são uma boa fonte de vitamina C e uma excelente fonte de quercetina. Além disso, tem um grande número de polifenóis. Quercetina é um tipo de fitoquímico conhecido como um flavonóide, que é encontrado na pele da maçã. Pesquisas e pesquisas em animais usando culturas celulares descobriram que a quercetina pode ajudar a proteger contra certos tipos de câncer e ajudar a matar as células cancerosas. Notavelmente, estes tipos de estudos podem sugerir possíveis efeitos úteis, mas eles não fornecem a prova de que tais efeitos podem ser alcançados em seres humanos. Estudos preliminares também sugerem que a quercetina pode ajudar a reduzir o risco de doença cardíaca. Maçãs também podem ter efeitos positivos sobre as bactérias em nossos dois-pontos. Esta é uma área de pesquisa que agora está recebendo muita atenção. Parece que um intestino saudável pode ajudar a prevenir doenças e manter uma boa saúde. Observe que o processamento de maçãs reduz o perfil de nutrição significativamente mais garrafa suco de maçã transparente no supermercado contém apenas uma pequena fração dos nutrientes que estavam na fruta completa original. Perguntas comuns sobre maçãs Há alguma diferença de nutrientes entre variedades Antes de discutir diferentes variedades de maçãs, é importante notar que o tamanho de uma maçã é um determinante importante de calorias, carboidratos, açúcar e teor de fibra. Aponte para evitar as maçãs de tamanho colossal, pois estes podem ter tantos carboidratos como duas ou mais porções de frutas, para não mencionar que eles provavelmente foram cultivados usando ingredientes geneticamente modificados. Em vez disso, opte por uma pequena maçã, o tamanho de uma bola de tênis. E se você puder, compre maçãs orgânicas, porque as maçãs estão na lista da dúzia suja e carregam mais pesticidas do que outras variedades de frutas com capas mais espessas. Diferentes variedades de maçãs terá em torno da mesma quantidade de calorias, carboidratos e fibras, se forem do mesmo tamanho. Além disso, todos eles têm perfis semelhantes de vitaminas e minerais. No entanto, se você não comer a pele de uma maçã, você vai perder alguns do cromo e uma grande parte da fibra e polifenóis (compostos de plantas que têm poder antioxidante), que pode ser cardio-protetor e proteger contra certos câncer. Há pesquisas limitadas quanto ao tipo de maçã que é mais saudável de comer. Mas sabemos que as maçãs de pele vermelha contêm antocianinas, que são compostos que atuam como antioxidantes. Se você gosta de maçãs vermelhas, isso é um bônus. Escolher e armazenar maçãs Escolha maçãs que sejam suaves sem manchas, manchas suaves ou contusões. As maçãs maltratadas ou apodrecidas emitem gás etileno que podem acelerar a deterioração de outros produtos, portanto devem ser descartados imediatamente. Armazene as maçãs na geladeira. As maçãs corretamente armazenadas podem durar até seis semanas. Evite lavar até pouco antes do uso, mas certifique-se de lavá-los bem para remover pesticidas e cera. Além de maçãs frescas, maçãs podem ser comprados como molho de maçã ou maçãs secas. Escolha maçã que não tem açúcar adicionado e observe o tamanho da dose de maçãs secas. Frutas secas tendem a ter mais calorias, porque eles estão concentrados. O suco de maçãs é usado para produzir vinagre de cidra de maçã e pode ser um bom produto para usar na culinária. De fato, um estudo publicado no Journal of Functional Foods descobriu que indivíduos saudáveis ​​em risco de diabetes tipo 2 que ingeriram 8 onças de vinagre de maçã de maçã orgânica de Bragg durante vinte semanas levaram a uma redução significativa no açúcar no sangue em jejum do que o grupo controle . Os autores sugerem que adicionar apenas uma colher de sopa duas vezes ao dia pode ajudar a reduzir o açúcar no sangue em jejum. Enquanto o vinagre de cidra de maçã é improvável que seja uma cura para diabetes (nenhum alimento é), não há nenhum mal em experimentá-lo. Lançar um pouco de vinagre de maçã em sua próxima salada ou marinar sua proteína nele. Maneiras saudáveis ​​para preparar maçãs As maçãs são um alimento muito versátil. Eles podem ser comidos a qualquer hora do dia e incorporados em todos os tipos de refeições. Chop maçãs e jogá-los em aveia com canela, ou panquecas de grãos inteiros com iogurte e fatias de maçã. Atire algumas maçãs na sua salada para o almoço ou incorpore maçãs em seus pratos para acompanhar proteínas, como frango assado, peru ou porco. As maçãs também são usadas é uma variedade de pratos cozidos, incluindo pães e sobremesas. Os pratos clássicos preparados com maçãs são muitas vezes referidos como a Normade. Quando assando, compota de maçã pode muitas vezes servir como um substituto para a gordura, adicionando umidade e suavidade sem todas as calorias adicionadas. Receitas com maçãs American Cancer Society. Quercetina. O tratamento de câncer de próstata e os efeitos colaterais são complementares e alternativos. Food navigator-usa A bebida de vinagre mostra o potencial de gerenciamento de açúcar no sangue. Foodnavigator-usaR-DVinegar-bebida-mostra-sangue-açúcar-gestão-potencial Linus Pauling Institute. Micronutrientes para a saúde. Lpi. oregonstate. edusiteslpi. oregonstate. edufilespdfmicmicronutrientsforhealth. pdf

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